Противный перегар в зале
Садясь за стол, хозяйке также надо убедиться в отсутствии смрада на ее ладони, который вдобавок может отбить аппетит сидящим за едой.
Во избежание перегара на кухне следует тщательно следить за свежестью и порядком помещения и самого кухонного хозинвентаря, ведь помещение- не только место обеда, но и особенная лаборатория, где умелая хозяйка творит кулинарные шедевры.
Некоторые продукты просто необходимо хранить в ящиках, где нет отвратительного запаха, потому что в этом случае они просто воспринимают его и впоследствии быстро ухудшаются.
Часто многие жены сливают грязную воду и отходы супа в раковину, в трубах которой в дальнейшем скапливается жир и разлагаясь меняет воздух в кухне. Для уменьшения этого запаха необходимо не менее 1 раза в неделю промывать сточную трубу оригинальными средствами, выбор которых на ярмарке, достаточен в настоящее время. Также неприятный запах может сохраняться на плите; в ящиках, где хранятся крупа; разнообразных банках; разделочной доске; в хлебнице.
В целях поддержания чистоты и порядка женщинам рекомендуется проветривать кухню после готовки, чисто промывать ножи и кухонный половник, на который может садиться специфический запах от жареных продуктов, а также следить за чистотой раковины.
На сегодняшний день в достаточной степени часто обладатели однокомнатной или миниатюрной квартиры выполняют перепланировку, сочетая кухню и гостиную в одной даче. Это экономит здоровье хозяйки, которая тратит лишнее время на хождение из одной комнаты в третью во время приготовления пищи и уборкивилок со стола после ужина. Однако такое совмещение имеет оборотную сторону- владельцам не всегда отрадно наслаждаться приготовленнойснедью в столовой, где стоит запах от жарки, нехорошими запахами от раковины и остатков в мусорном баке.
Наличие перегара в столовой невский раз говорит о том, что пицца сгорела на электроплите или в духовке. В этой комнате могут присутствовать и приятные запахи, которые тронут душу гурмана. Но все-таки идеальным запахом в квартире является запах свежести и марафета, который не будет перешибать ароматы приготовленной еды.