Нехороший запах в комнате
Неоднократно многие женщины спускают грязную воду и остатки ухи в раковину, в трубах которой впоследствии накапливается жир и разлагаясь портит воздух в кухне. Для устранения этого запаха надо не менее 1 раза в день очищать сточную трубу оригинальными составами, выбор которых на ярмарке, достаточен сейчас. Также неприятный смрад может сохраняться на печке; в ящиках, где хранятся сыпучие продукты; всевозможных кастрюлях; разделочной доске; в булочнице.
Наличие перегара в столовой невский раз говорит о том, что яичница сгорела на газплите или в духовке. В этой квартире могут присутствовать и ароматные запахи, которые тронут душу гурмана. Но все-таки идеальным запахом в комнате является запах свежести и прибраности, который не будет гасить ароматы приготовленной яичницы.
На сегодняшний день в достаточной степени часто собственники однокомнатной или малогабаритной квартиры делают перепланировку, соединяя кухню и гостиную в одной квартире. Это экономит физические возможности хозяйки, которая истрачивает лишнее время на переход из одной комнаты в вторую во время приготовления супа и уборкиложек со стола после полдника. Однако такое комбинирование имеет плохую сторону- собственникам не всегда сладостно наслаждаться приготовленной едой в кухне, где стоит дым от жарки, неприятными запахами от раковины и мусора в мусорном ведре.
Садясь за стол, жене также необходимо убедиться в отсутствии душка на ее ладони, который опять же может перебить аппетит сидящим за столом.
В целях поддержки чистоты и порядка супругам рекомендуется проветривать кухню после готовки, внимательно промывать ножи и кухонный половник, на который может садиться специфический запах от жареных продуктов, а также глядеть за чистотой раковины.
Во избежание запашка на кухне нужно тщательно следить за прибраностью и порядком столовой и самого кухонного инвентаря, ведь кухня- не только место обеда, но и индивидуальная лаборатория, где умелая хозяйка творит кулинарные образцы.
Некоторые продукты прямо необходимо прятать в местах, где нет неприятного запаха, потому что в этом случае они просто воспринимают его и впоследствии быстро изменяются.